网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
率先行动
现在位置:首页 > 率先行动
地球环境所积极推进《“率先行动”计划》实施
2014-08-27| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      826日,地球环境所积极响应新时期国家和中科院对研究所的要求,组织相关人员专题学习研讨了院率先行动计划暨全面深化改革纲要》(简称《率先行动计划》),认真落实院党组的各项决策部署和要求。 

        会上,对照《率先行动计划》内容和“四个率先”的标准,与会人员结合研究所现状及未来挑战进行了深入交流和讨论,重点研讨了研究所目标定位、科研布局、改革思路及举措等,积极谋划研究所未来发展。 会议进一步提高了认识,团结一致推进各项工作,努力在创新发展中抢占先机。此次会议也是地球环境研究所《率先行动计划》工作小组召开的第一次工作会议。

与会人员讨论地环所落实《“率先行动”计划》

  与会人员学习《“率先行动”计划》 

 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234