网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
现在位置:首页 > 通知公告
关于申报2018年度中国科学院“台湾青年访问学者计划”的通知
2017-09-04| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

各位科技人员 

  2018年度中国科学院台湾青年访问学者计划(以下称台青计划)的申报工作从即日起开始,至2017928日结束。本年度采用ARP系统申报,请拟申报人员严格按照程序和时间节点要求进行推荐,具体申报程序如下:   

  一、准备材料   

  请拟申报人员填写《台青计划推荐表》和《项目汇总表》,见附件12   

  二、申报时间及流程   

  网上申报时间: 201794日至2017928日,请拟申报人员在规定时间内登录所ARP国际合作系统在线填写中文推荐表,提交所相关部门审核后,由科技外事处将数据上报至院级系统。   

  纸版材料申报:《台青计划推荐表》填写完毕后,调整格式,打印盖章(原件一式三份),由科技外事处统一盖章上报。 

  三、关于延续申请资助  

  《延续资助项目申请函》的电子版和纸版(原件一式三份)和附件材料一同报送到科技外事处,由科技外事处统一盖章上报。 

  注:网上提交的推荐表内容必须与纸质件一致,请拟申报人员请在规定时间内完成网上和纸质版的申报。   

       

  附件:  

    1.台湾青年访问学者计划推荐表.docx   

    2.台湾青年访问学者汇总表.docx   

    3. 延续资助项目申请函.docx  

           

         科技外事处   

201794


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234