网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
现在位置:首页 > 通知公告
关于启动2020年度中国科学院特别交流计划征集申报的通知
2019-09-06| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  各位科研人员:   

  为进一步加强我院与具有独特创新能力和人才优势的国家(地区)开展精准和高水平的科技合作,鼓励我院科研机构与一带一路沿线国家高水平科研机构开展实质性合作,现启动2020年度中国科学院特别交流计划项目的申报工作。 

  请拟申报专项经费的人员按照附件相关要求积极申报,并于2019918日前将电子版申请书发送至科技外事处。科技外事处将对本单位拟申报项目进行初审后盖章上报,A类项目不限申报数量,B类项目每单位限一项;同时申请AB类项目的,总数不能超过3项。 

    特此通知。

  附件:   

  1. 中国科学院特别交流计划管理办法   

  2. 特别交流计划申请书 –A 

  3.特别交流计划申请书 –B 

    

  科技外事处 

  201996 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234