网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
现在位置:首页 > 通知公告
2020年度唐立新奖学金初选工作通知
2020-10-13| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

       根据中科院大学有关通知,为做好2020年度唐立新奖学金初选工作,现将有关事宜通知如下: 

  一、评选奖项和范围 

  唐立新奖学金面向国科大学籍目前在学的二年级及以上的全日制本科生、硕士研究生和博士研究生评选。具体条件见附件。 

  二、初选程序 

  2020年度我所唐立新奖学金候选人推荐名额1名。我所将根据研究生申报情况进行初选再上报国科大。 

  三、材料报送 

  本次奖学金申请材料通过我校教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn)。系统填报后,请导出打印一份交至研究生办公室,截止时间为20201030日。   

  

    附:2020年唐立新奖学金评选工作安排 

                                        研究生办公室 

  20201013 

     


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234