网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
行政后勤党支部组织“两学一做”常态化制度化专题学习会
2017-09-28| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  2017921日上午,行政后勤党支部举行“两学一做”常态化制度化专题学习暨第三季度支部组织生活会,支部全体党员及入党积极分子十余人参加了学习讨论。 

  学习会上支部书记吕钟锐同志带领大家全文学习了新华社通稿《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表重要讲话,强调高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦奋斗》,学习了《人民日报》发表的论学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的评论员文章;传达了白春礼院长在2017年夏季院党组扩大会议上讲话主要内容及夏季党组扩大会议精神,学习了院党组关于严治党实践监督执纪“四种形态”的指导意见文件精神。 

  会上李红兵同志就实践“四种形态”指导意见学习做了补充解读,孙军艳同志结合在科学院党校学习心得,谈了自己对“文化自信”的深刻认识,其他同志也相继发言,畅谈学习心得和体会。参加学习的党员同志纷纷表示习近平总书记重要讲话具有重大的政治意义,是高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进的政治宣示,是统一思想、凝聚共识,激励全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治动员。在党的十九大召开前夕,我们党员通过学习讲话精神,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,就更加鼓舞人心,催人奋进,我们要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,踏踏实实做好本职工作,为研究所科技创新发展做好管理和服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234