网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
西安市委常委李婧走访慰问地球环境研究所
2018-02-01| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  131日上午,在2018年春节即将来临之际,西安市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记李婧代表西安市委、市政府,到地球环境所走访慰问,经开区党工委副书记苏俊良、党工委办公室主任张静,地球环境研究所党委书记曹军骥、副所长孙有斌,所长助理蔡演军及相关人员参加座谈。 

  李婧常委首先介绍了西安市未来建设的战略布局与城市发展规划,向我所在地球环境研究领域取得的丰硕成果、以及为西安市创新驱动发展做出的贡献表示诚挚的感谢。同时真诚希望在新的一年里,地球环境研究所继续关心、支持和帮助大西安国际化大都市的建设,和市委、市政府共同朝着将西安全面建成引领“一带一路”亚欧合作交流的国际化大都市这一目标迈进。最后李婧常委表示期待地球环境研究所与经开区及航空基地开展所地合作,共谋发展,并向曹军骥书记转交西安市委、市政府的新年贺信,祝全所干部职工及家人身体健康、阖家幸福! 

  曹军骥书记对西安市委、市政府多年来给予地球环境研究所的关心与支持表示由衷地感谢,随后向李婧常委介绍了我所重点研究领域及未来发展趋势,介绍了“共建西安地球环境创新研究院”相关情况,以及有关灰霾研究及空气污染治理相关研究进展,并表示我所将充分发挥在地球环境研究领域的科技成果,为西安及陕西省的生态文明建设和社会经济发展做出更大的贡献。 

    

   

   

   

    

  综合办公室供稿 

    


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234