网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
地球环境研究所团员大会隆重召开
2018-05-04| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  201854日下午,地球环境研究所团员大会隆重召开,正式成立了共青团中国科学院地球环境研究所委员会,并按照《中国共产主义青年团章程》规定,选举产生了第一届团委委员。研究所党委书记、副所长曹军骥出席大会并讲话,研究所党委、工会、研究生办等相关同志及50余名团员出席了会议,大会由共青团地球环境研究所总支委员会书记孙军艳同志主持。  

   

  曹军骥书记讲话 

   

  大会开幕 

  下午16时,地球环境研究所团员大会在庄严的国歌声中拉开幕。孙军艳同志宣读了中科院西安分院团工委《关于地球环境研究所申请成立团委的批复》及《关于地球环境研究所新一届团委委员候选人的批复》。  

   

  宣读中科院西安分院团工委批复 

  随后大会审议通过了大会选举办法和总监票人、监票人、计票人建议名单,并介绍了第一届团委委员候选人基本情况。大会选举工作由总监票人王丹同志主持,通过无记名投票、差额选举的方式,选举范煜坤、杨维帆、成星同志为第一届共青团中科院地球环境研究所委员会委员。 

   

  宣读大会选举办法 

   

  团员现场投票 

   

  统计选票 

   

  总监票人宣布计票结果 

  曹军骥书记代表中科院地球环境研究所党委向大会的胜利召开和新当选的团委委员表示祝贺。同时,也强调了研究所团委建设的重要性,并对团委今后的工作开展提出了新的要求和希望。  

  大会圆满完成各项议程后,在雄壮的中国共产主义青年团团歌中胜利闭幕。会后,新当选的团委委员召开第一次会议。 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234