网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
行政后勤和离退休党支部组织参观“重塑政治生态 奋力推进国际化大都市建设”主题展览
2018-11-05| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  1010日上午,地球环境研究所行政后勤支部和离退休支部联合举行主题党日活动,组织参观了“重塑政治生态奋力推进国际化大都市建设——肃清魏民洲等流毒影响,推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”,进行警示教育。近20名党员参加了活动。 

  党员同志一起参观了展览的责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇4个单元。展览以丰富翔实的文字和图片资料,大屏幕、触摸互动屏、大西安发展规划沙盘、廉政文化外宣品等多种展示手段,实现了图文并茂、声光电一体的展示效果,让大家从政治、思想、组织、作风、纪律、制度、发展等7个方面,了解了西安市彻底肃清魏民洲等流毒影响取得的显着成效,以及西安大发展的美好愿景。 

  大家一致认为本次展览是对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全面从严治党战略部署的再宣传、再学习、再深化;大家表示要深刻汲取反面典型的教训,全面筑牢思想堤坝,严格遵守党的“六大纪律”,特别是政治纪律和政治规矩,切实扛起政治责任和使命担当。在工作中要发挥党员模范带头作用和支部的战斗堡垒作用,为实现研究“一三五”奋斗目标贡献自己的力量。 

   


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234