网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
地球环境所参加中国科学院西安科学园暨西安科学城建设启动仪式
2018-11-13| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  1113日下午,中国科学院西安科学园西安科学城建动仪式隆重行。中科院院、党组书记白春礼,西省委副书记、省刘国中出席启动仪式,西省委常委、西安市委书记王永康等致辞。省、市等部门负责人,中科院、科局、划局、条局、播局、西安分院、西安分院系各研究所、省科学院系各研究所相关负责人参加启动仪式。 

  西安市委常委、副市长吕健主持式。西安市委常委、西安高新区党工委书记钟洪江介科学园目情况。中科院西安分院院长赵卫科学园首开区情况。  

  中国科学院西安科学园是西安科学城的核心成部分,划建用地5平方公里。地球环境所新园区及研究所与西安市人民政府共建的西安地球新研究院西安科学园首开区重点建设项目。共建西安地球新研究院,是我所加快推院地略合作,服地方经济发展大略的一个重大措。地球新研究院将秉持优势互补、资源共享,开放合作、协同创新的理念,致力于大气染、水染、生态环境保域的研工作,特关注城市空气量的先和解决方案,西安大气染防治难题提供高水平的科技支撑。 

  安芷生、周健院士刘禹、曹军骥、康易等领导及部分工代表参加了启动仪式。     

    

   

  启动仪式现场 

    

   

  领导在地球创新院宣展板前 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234