网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
党委书记曹军骥到西安市环保局看望挂职干部
2018-12-04| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  12月2日下午,曹军骥书记带队前往西安市环保局,代表研究所党委看望我所派出的三名挂职干部,并与西安市环保局领导和同志进行了座谈交流。

  曹军骥一行深入工作一线了解挂职干部的工作状态。在挂职市环保局副局长的于学峰同志办公室,曹军骥一行听取了挂职干部工作汇报。他充分肯定三位同志在挂职岗位上发挥专业特长,积极服务地方发展,同时希望他们既能保持旺盛的工作热情,又要如履薄冰地学习和锻炼,既能钻研业务和管理,又要不断总结和提高,既能努力服务地方发展,又要成为研究所和地方联系的纽带。

  在座谈交流会上,西安市环保局刘军局长对研究所派出专业干部支持西安市环保事业发展表示感谢。他盛赞三位挂职干部在岗位上发挥专业所长,快速融入新岗位的工作能力和拼搏奉献的精神。刘军局长希望继续和研究所加强联系,把研究所先进的技术成果运用到西安市环保工作实践中,为推进三大保卫战做出更大贡献。

  曹军骥对西安市环保局为我所挂职干部提供锻炼平台、工作上肯定及工作生活上的照顾表示感谢。他指出选派干部挂职是研究所党委紧抓人才培养发展战略,贯彻中科院及西安市委关于促进人才合作有关批示精神,助推所地合作的双赢举措。把科研人员派送到地方政府挂职,对研究所来说也是一种新尝试,需要地方政府的支持。他表示,研究所会全力支持挂职干部在市环保局的工作,保障他们的待遇及满足他们的相关需求。他希望三位同志更加努力工作,在完成挂职任务时,得到市环保局领导和同仁们的更好评价。


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234