网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院地球环境所青促会小组成功完成换届
2019-01-09| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

       201918日,中科院地球环境所青促会小组2018年度工作总结及小组长换届工作会在加速器会议室举行。会议由地环所青促会小组长金钊研究员主持。会间,地环所青促会小组认真讨论了2018年已开展的工作、存在的问题及2019年的工作计划,一致认为青促会小组要继承前几年的光荣成绩,进一步加强活跃度,提高学术影响力,为年轻人做出表率。经过全面讨论,选定牛振川研究员为地环所青促会新一任组长,康树刚和张路远副研究员为副组长。 

     地环所青促会小组成立于2014年,目前已有会员14人,均为地环所青年学术骨干。经过前几年的努力,由地环所和寒旱所联合发起成立的《青年地学论坛》,已成长为国内具有重要影响力的青年学术会议,为提升地环所的学术声誉和知名度发挥了重要作用。新一届的青促会小组,相信在研究所的领导和支持下,将继续会在中科院青促会的大家庭中发光发热,做出傲人的成绩。 

 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234