网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
科技外事处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实会
2019-08-23| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    822日,科技外事处召开专题会议,主动认领研究所“不忘初心,牢记使命”主题教育中反馈的问题,研究整改落实方案,全体处室成员参加,处长于学峰主持会议,孙有斌副所长到会指导。为推动整改落实,会议邀请国家重点实验室办公室和平台管理有关同志参加讨论。 

  会议首先集体学习了习近平关于创新驱动的系列重要论述。对于研究所反馈的13个需整改的问题,科技外事处进行逐条研读,分别理出需要科技处牵头落实和配合整改的问题。对于需要科技外事处落实的问题逐条研判,细化措施,责任到人,设定完成整改方案的时限。会议从建立健全与新时代科技体制改革相适应的科技外事管理制度,科研管理服务科技创新,发现科技管理短板等角度对我所科技外事管理工作进行了研讨,决定将有关问题进一步凝练并细化方案后向研究所提交建议。 

   会议还安排部署了科技外事处近期重点工作。 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234