网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
地球环境研究所召开专题民主生活会通报会和测评会
2019-08-26| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

 

  822日上午,地球环境研究所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会通报会和测评会,所领导班子和中层管理干部、党支部书记参会,院主题教育第17指导组白桦、毛之夏出席会议。会议由党委书记曹军骥主持。 

  会上,曹军骥代表所党委对专题民主生活会情况进行了通报,传达了民主生活会准备情况、会议情况,并着重对民主生活会上所班子对照五个方面检查存在的问题进行了简要概述,介绍了相关的整改措施和落实方案。所领导班子其他成员也分别对自己的个人对照检查情况进行通报,并围绕专题民主生活会上批评和自我批评情况进行了整改表态。会议还就院主题教育第17指导组组长李晓光对研究所专题民主生活会及主题教育开展情况的点评意见建议进行了通报传达。 

  通报会后,院主题教育第17指导组组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育现场测评工作,与会人员现场填写了主题教育测评表。白桦同志指出,此次现场测评是对研究所主题教育工作评估的重要一个环节,研究所要继续按中央及院党组要求,做好相关总结工作,巩固主题教育成果,持续抓好整改落实工作,推进主题教育取得扎扎实实的效果。 

  会议对《中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育及专项整治情况通报》进行了传达。 

 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234