网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
地球环境研究所召开职工代表大会对《中国科学院地球环境研究所岗位绩效工资分配管理办法》进行讨论
2019-11-04| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  

  2019111日,地球环境研究所召开职工代表大会,对《中国科学院地球环境研究所岗位绩效工资分配管理办法》进行讨论,并对职代会规范化运行进行了讨论和研究。本次共职代会代表18人参加了会议,会议由职代会常务副主席于学峰同志主持。

    会上,职代会主席周卫健带领大家学习了《中国科学院研究所综合管理条例》中有关职代会主要职责的相关内容,对代表履行好职责、发挥好作用提出了明确要求,并对此次职代会讨论议题进行了说明。会议听取了综合办马慧同志关于制定《中国科学院地球环境研究所岗位绩效工资分配管理办法》的汇报。围绕实施方案,与会代表进行了讨论交流,并对方案提出了修改意见建议,共形成修改意见建议8条。之后,会议还对规范完善研究所职代会相关制度及议事程序进行了讨论,并进行了工作安排。 

  纪委书记康贸易代表所行政领导班子听取了实施方案的汇报和代表们的意见建议。 

 

    


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234