网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
地球环境研究所召开党建工作推动会
2020-11-11| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  20201111日下午,地球环境研究所召开党建工作推进会,就进一步推动落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神、落实基层组织建设年相关任务,做好支部分类达标评估工作及迎接西安分院党建工作督导等工作进行布置。本次会议由党办负责组织,各支部书记、支委和党办工作人员参加会议。  

  会议学习传达了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,要求各支部在前期宣传动员基础上,将此项内容作为支部组织生活会及年度党员民主评议的内容之一。会议通报了研究所基层组织建设年各支部自查情况,对研究所基层党支部分类达标评估办法进行了解读,并就下一步开展支部考核评估工作进行了安排,要求各支部高度重视,提前准备好材料,配合做好考核评估工作。会议还就迎接西安分院分党组2020年度党建工作督导进行了动员安排。 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234