网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
西安地球环境创新研究院召开2020年度工作总结暨表彰大会
2021-02-02| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  22日下午,西安地球环境创新研究院在岩芯库大楼1103多功能厅隆重召开2020年度工作总结暨表彰大会,院领导及部分职工代表参加了会议。   

  首先,刘春卓副院长代表院领导班子对创新研究院过去一年在党建、科技、人事、财务、基建等方面的工作进行了总结报告。2020年是西安地球环境创新研究院扬帆起航的元年,在地环所党委的正确领导下和市科技局党组的的大力支持下,创新研究院从成立之初无规章制度、无组织建设、无运行经费、职工思想不稳的困难情况,逐步发展建设成规章制度基本完善、组织机构正常运转、运算经费追加到位、科研工作初见成效、职工干劲十足的良好局面。2021年,创新研究院将继续探索创新科研、人事、财务各项管理制度和考核制度,进一步促进院所深度融合,全面推进创新研究院各项事业快速发展。 

  接着,武振坤副院长宣读了表彰决定,其中赵辉等5位同志获得科技之星奖,张艺凡等14位同志获得优秀职工奖,唐玲等6位同志获得优秀共产党员称号,环境示踪研究部与综合管理部获得优秀部门奖。张明玉、张通、吴江瑛、高睿雯等4名同志作为获奖代表作了发言,分享了她们工作中的经验及收获。然后,院领导为获奖者颁发了荣誉证书并合影留念。 

  最后,李明同志分享了自身工作以来的经验,对全体职工提出了要求和希望,鼓励大家保持乐观向上的态度,积极努力工作,力争取得更多更好成绩,并代表院领导预祝全体职工新春快乐! 

  大会在参会职工的热烈掌声中圆满结束。 

大会现场

大会现场

获奖个人与集体合影

  获奖代表发言 

(创新研究院供稿)


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234