网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院地球环境研究所-西安地球环境创新研究院DK-4项目封顶仪式顺利举行
2021-02-07| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  25日下午,中国科学院地球环境研究所-西安地球环境创新研究院DK-4项目封顶仪式在施工现场顺利举行。中科院西安分院分党组书记、院长赵卫,副院长杨青春、陈怡平;中科院院士、地球环境研究所研究员安芷生,中科院院士、地球环境研究所研究员、西安地球环境创新研究院院长周卫健,中科院地球环境研究所党委书记、所长刘禹,副所长孙有斌,纪委书记康贸易;西安地球环境创新研究院副院长刘春卓;西安高新科学城建设开发有限公司党支部书记、总经理胡萌;西安高新建设监理有限责任公司董事长、总经理范中东等出席此次封顶仪式。中科院地球环境研究所、中科院西安分院机关和中建三局集团有限公司监理、施工单位等代表参加此次活动。 

  在王伟副总经理、胡萌书记分别致辞后,刘禹所长代表研究所和创新院首先对项目的顺利封顶表示热烈祝贺,向所有一直以来关心本项目的各级领导表示感谢,向日夜战斗在建设一线的全体建设者表示感谢。并希望各参建单位继续通力合作以质量为本,发扬工匠精神、在确保安全、质量的前提下,如期、顺利完成本项目的建设。 

  随后,中科院西安分院党组书记、院长赵卫宣布宣布封顶混凝土浇筑仪式启动,与会领导共同将装满期望的混凝土铲装入浇筑运送车中,伴随着一阵阵掌声,运送车缓缓上升,封顶仪式圆满结束。  

  中国科学院地球环境研究所-西安地球环境创新院DK-4项目可建设用80.63亩,总建筑面积约10.55万平方米,位于西安高新区科学城。DK-4项目主体结构封顶,为研究所其他项目的顺利建设奠定了基础,为西安科学园内其他项目的启动和建设起到示范带动作用。 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234