网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
新闻动态
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
地球环境研究所春节前夕走访慰问老同志
2021-02-23| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  春节前夕,受所党委、行政班子的委托,所长刘禹、副所长孙有斌分别带队开展走访慰问活动,走访慰问了研究所七十岁以上老同志、老专家,在送上慰问金和慰问品的同时,还送去了组织的关怀与问候。 

  所领导每到一户老同志家,都与老同志们亲切交谈,关切地询问他们的身体情况和生活起居,并把研究所的发展情况分享给老同志,听取老同志对研究所发展的意见和建议。希望他们在享受退休生活的同时,能够继续关心支持研究所的发展,并祝愿他们新春愉快,阖家欢乐,身体健康,幸福吉祥。老同志们对所领导一行的关心和慰问纷纷表示感谢,他们表示会一如既往地关注研究所的动态,并祝愿研究所的发展蒸蒸日上。 

  所党委办公室、工会相关人员陪同慰问。

 


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234