网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
院地合作
现在位置:首页 > 院地合作 > 科技副职
孙福庆同志挂职宿州市人民政府副市长
2009-10-19| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

     地球环境所孙福庆同志于2006年6月15日起挂职担任宿州市人民政府副市长,为期两年。

     挂职期间工作积极主动,获得地方政府的高度评价。

     “按照市政府负责同志工作分工,负责科技工作,分管科技局,联系科协,协助分管工业经济。近两年来,该同志能够扎根宿州,在市委、市政府的领导下,时刻牢记省委、省委组织部及中科院关于加强院地合作、推进科技成果转化的指示精神,以推进产学研合作、构建区域科技创新体系、提升自主创新能力为抓手,与时俱进,不断创新,开拓视野,紧紧围绕全市中心工作,深入基层、企业进行了大量细致的调研工作,很快进入角色,找准工作切入点,为地方经济发展、科技进步、建立起有效的合作平台,付出了艰辛努力,取得了可喜的成绩。”


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234