网站地图联系我们搜索English中国科学院
 
首 页 机构 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生 图书情报 党群园地 科学传播 信息公开 国家重点实验室 院重点实验室
研究生教育
现在位置:首页 > 研究生教育 > 文档下载
填写研究生教育业务管理平台网报信息流程_必修环节
2013-01-06| 编辑: | 【 】【打印】【关闭

 

一、填写网报信息:

1. 研究生在规定的时间内(论文开题、中期考核完成之后)登录研究生教育业务管理平台(www2.ucas.ac.cn)填写培养计划(需先填写课程及成绩模版_见附件,再将模版提交至综合办),填写开题、中期报告内容提交至导师;

2. 由导师登录平台后审查培养计划、开题、中期报告内容,并填写审核意见-点击“审核通过”;导师也可委托考核秘书登录平台填写审核意见;

3. 由教育干部登录平台设定考核秘书,由考核秘书在平台上维护开题或中期报告中的考核信息及考核结果;

4. 教育干部审查秘书在平台上维护的开题或中期报告考核信息。

以上环节均需研究生在做完论文开题或中期报告之后立即登录平台完成。

5. 研究生通过平台填写《学术报告及社会实践汇总表》,并由导师在“实践审核”中确认是否通过,此环节可在申请答辩前完成。

 

二、提交纸质材料:

1. 将填写好的《研究生培养计划书》通过教育业务管理平台打印成纸质版,另需填写开题或中期考核登记表及撰写开题或中期考核报告(www.ieexa.cas.cn/研究生教育/文档下载),经考核小组签字盖章报至综合办公室。

2. 将填写好的《学术报告及社会实践汇总表》(www.ieexa.cas.cn/研究生教育/文档下载),在申请答辩前由导师签字认可后提交综合办公室备案。

 

对逾期未能完成上述培养环节的研究生,将不予接受毕业和学位论文答辩申请;对不能按期填报网报信息的研究生,将不予接受网上学位申报。


网站备案号:陕ICP备11001760号-3 版权所有:中国科学院地球环境研究所 单位邮编:710061
单位地址:陕西省西安市雁塔区雁翔路97号 电子邮件:web@ieecas.cn 传真:029-62336234